Тормозные колодки TRW или Hankook Frixa
В общем по итогу поставил все таки TRW, че в них не понравилось, это то, что нет в комплекте пластинок которые на колодки ложатся, мои под сгнили уже, вот на тех же NIBK к примеру они идут в комплекте и еще смазка для направляющих, тут же ни чего нет.
Купил как то колодки трв на фита — они свистят. Пару месяцев примерно проездил — купил кашияму. Проездил полтиник, кончились. Думаю нафига покупать — вон трв пять лет назад покупал, лежат до сих пор.
Поставил. Свистят. Только мне уже пофиг, терпимее стал ко всему.
Колодки очень плохого качества, не нравится то, что при перегреве сильно плывут и тормозят плохо, также быстрый износ и испорченный диск, поэтому не советую!
Мне колодки не понравились, очень быстрый износ, да и на долго их не хватит. Качеством не доволен, поэтому рекомендовать не могу, поищите что-то более достойное!
TRW, ATE на порядок лучше тормозят и на два порядка лучше сохраняют диски.
HANKOOK FRIXA отличные колодки, рекомендую. На машине появились тормоза) На перед S1K29, зад S1H23R.
Задние колодочки советую TRW. На долго хватят.
Поменял колодки которые посоветовали поменять еще после покупки в сервисе. Выбор пал на HANKOOK FRIXA FPH01. Старые колодки то-же фриксы и проблем с ними не было вообще, тормозили отлично.
Поставил trw и диски и колодки и чудо, тормоза не плывут даже при резком торможении с приличной скорости! Сзади барабаны завод, а колодки ферродо!
Ничего не скрепит и не жрут. В перёд ставил Диски Zimerman и TRW колодки, а задние штатные в хорошем состоянии и стояли TRW, просто взял на всё и как бы обновил.