Тормозные колодки TRW или Ferodo
У меня стояли TRW перед и зад. Диски синели моментально. После замены передних ступиц с дисками поставил НИССИН.
Ставлю Ferodo. Тормозят заметно жестче TRW, диски кушают тоже хорошо, но забил на это ибо мне хватка важнее.
Вот и пошёл четвёртый день эксплуатации задних тормозных колодок от TRW, результат плачевный, слышен скрип при лёгком торможении. Не берите такие колодки!)
В феврале менял колодки с дисками по кругу TRW, так как всё было в наличии и не нужно было ждать. Накатав с февраля 1 тыс.км начался безумный скрип передних колодок, ну думаю верхний слой прокатается и всё притрётся. Посмотрел на тормозные диски и увидел, что там стали появляться маленькие канавки. Записался на сервис, который продал всю тормозную требуху, сняли колодки, немножко проточили и обнаружили в смеси тормозной колодки инородные тела очень похожие на КАМНИ! В общем в сервисе поменяют колодки по гарантии.
У меня в комплекте с дисками Феродо данные колодки довольно не плохо работают (Target)…
Устанавливал на своем авто диск и колодки от TRW. Исключительно положительные эмоции. Катаю долго, несколько лет.
Для замены было куплено передние колодки. Все колодки решил взять фирмы TRW, цена норм и отзывы хорошие в основном. После поездки в отпуск накатав 4000 км могу сказать, что людям пишущим негативные отзывы о TRW видимо просто не повезло, у меня они не скрипят и тормозят хорошо.
Колодки ТРВ или Брембо, к дискам трв будет супер. АТЕ хорошие колодки, но ходят мало и дороже.
Поставил феродо красные спереди — доволен как слон.
Колодки стоят TRW, не самые плохие. Зимой чернеют быстрее, т.к. DSC моргает регулярно и она сама себя тормозит как оглашенная.. одно неудобственно: если эту пылюку оставлять на колёсьях надолго, то потом замучаешься её следы отгрызать с дисков.