Передние SN859P фирмы ADVICS - это реально лучше тормозные колодки из всех на чем я ездил.
Касаемо Advics SN877 — внешне прикольные. Не пахабно исполнены. В комплекте кроме колодок ничего нет.
Новые колодки установили Advics SN594P. Новые колодки необходимо дорабатывать болгаркой, по образцу старых.
Я тут поставил зеленые оригинал на ЛХ 570 в горной местности их хватило ровно на 10 000 км - это без торможения АКПП.
Триалли колодки тормозные брал, относительно нормально работают.
Лучше тех с чем я сравнивал, по уровню торможения близко в х5. Колодки мягкие, тормозят отлично, торможение до перегрузок, когда кровь в голове вперед перетекает вместе с торможением и вызывает тошноту. При этом блокировка колес не наступила. На педаль сильно давить не надо что бы получить желаемое торможение. Колодки именно гасят инерцию трением колодок об диск. А не шиной об асфальт. Поэтому зимой тоже кайф тормозить тормозами а не юзом или катиться на АБС на фуфло колодках.
Давиче Черныш получил в подарок отличные блины и колодки производства TRIALLI. Обкатка пройдена и можно огласить приговор сей продукции. Моё мнение, можно брать! Никаких скрипов, писков и вообще посторонних звуков нет.
При торможении автомобиль адекватно реагирует на педаль. Руль никуда не тянет.
Trialli колодки не стучат и не пищат, они уже лучше чем Ferrodo.
Поставил свежие колодки фирмы ADVICS на перед 4pot, тормозят в принципе неплохо.
Советую из недорогого, диски и колодки advics! Все 5.5 лет до прошлого года боролся с тормозами как мог, но перегрев вылетал спустя месяц после обновления компонентов. Год назад поставил advics колодки, и advics диски. Спустя год и 20ткм, износ колодок не больше четверти, диски еще даже не набили бортик по краю!