Недавно только поменял тормозные колодки, поставил фирму Тrialli, именно поэтому пока ничего особенного сказать не могу, так как ещё не разобрался. На вид так вполне обычные колодки бюджетного сегмента, которые тормозят хорошо. Стояночный тормоз тоже держит хорошо. В целом я доволен.
Advics хорошие. Advics стоит дороже чем NIBK и тормозит лучше ощутимо.
Тормозные колодки SN908 использую более трех лет. Стиль вождения у меня агрессивный. Передние колодки меняю при 55000 км, а задние при 65000 км. При установке новых тормозных колодок притирки они не требуют, тормозной диск не стачивают, не скрипят, не пылят.
Надёжные тормозные колодки. К видимым достоинствам можно отнести быструю притирку к диску, то что они не издают скрипа, даже если в них попала грязь или песок. Стираются умеренно, поэтому при среднестатистической езде прослужат довольно долго.
У меня агрессивный стиль вождения, но за всё время колодки вели себя замечательно – без скрипа и писка. Рекомендую.
Advics сам и многие из окружения пользуем это колодки, нареканий нету.
Я недавно обслуживал тормозную систему и установил на перед колодки от производителя Trialli. В общем проехал на них чуть больше 1 тыс.км и теперь могу сказать точно, что они плохого качества, почему:
Поставил на легаси Advics SN220P на зад, скрипят падлы на холодную (
Колодки беру фирмы Trialli. Но в паре с дисками этой же фирмы скрипят. С заводскими было идеально.
4000 накатал за пару недель. Износ колодок, к удивлению мизерный. Но стоят и спереди и сзади колодки advics. Считаются очень жёсткими. Больше за диски с ними надо беспокоиться.