Короче около 17 тык на колодках трансмастер, чет не особо хорошо тормоза на 3-.
Пошел на рынок взять не дорогие средние, типо цена качество хорошее). Короче откатался я на них км 700 и все, сразу вроде не писчали, потом начался при езде начался звук такой, как постоянное касание, легкий ультрозвук, при торможении он уходил, пару дней покатался решил снять глянуть, снимаю левую сторону а так трещенка, и колодка отслоеная, за 700 км.
Трансмастер - снял 2 недели назад, т.к. скрипели ужасно, после пробега 2000 км на них. Ставил ABS Best по совету продавца в магазине. Еще хуже чем Трансмастер.
Сзади сток родные которые нарезали на барабане «ресьбу»(((((( пробег 46000 км.
Недавно поменял передние тормозные колодки (поставил трансмастер, в магазине сказали что недолжны скрипеть). Диск был 9 мм, ну думал ещё поезжу. Но через некоторое время, при плавном торможении стал появлятся скрип.
Снял колесо, вижу что колодка трёт не по всей поверхности диска. Пришлось купить новые диски. До этих, колодки стояли (недорогие тоже, фобос вроде), и там была подложена обычная целофановая обёртка. Нескрипели.
Пробег 5750 км. — решил заменить передние тормозные колодки, так как заводские особого доверия не вызывали.
Замена колодок, после замены подтянул ручник, ощутимо стало как ручник работает (эффективно).
На свою второй раз ставлю лада спорт. Хоть у китайского брембо есть анти-скрипные пластины и болты, но думаю что они не лучше колодок тиир — тот же лада спорт !
Трансмастер - мне понравились. Второй комплект уже юзаю.
Купил тормозные диски с перфорацией и насечками, и конечно колодки к ним. Больше чем уверен, что будет гораздо лучше чем стандарт.