Тормозные колодки ТИИР или OEM Toyota
Finwhale и Pilenga — отстой! Если дешево — то ТИИР, вот только дешево и хорошо не бывает…
Поставил колодки «За рулем» (ДАФМИ). После заводских ТИИР тормозят гораздо хуже — приходится давить сильнее. ТИИР сильно «жрут» диски.
Стоковые колодки ТИИР в основном полное г… попадается.
Колодки тормозные ТИИР (с нуля, с ВАЗа, вместе с машинкой), засвистели через 120 км. Снял.
Чайчер 1988 тормоза задние tourer v колодки оригинал вкруг, гтц+ваккум jzx100 тормозит отменно.
Колодки 100 % оригинал, коробка запечатанная Тойота, внутри как положено Айсин. Сейчас прокатился ну просто красота, такое впечатление, что подвеску переднюю перебрал, тишина полная.
Себе на Виндом покупал оригинальные колодки. Уже больше двух лет прошло, нареканий нет, износ на данный момент (проехал наверно тысяч 30 или 40) менее 50%.
Тиир евро без проблем и диски живы, пока 7 тыщ. Аллиед нипон сточил до ограничителей, 30 тыщ, диски живы.
Тормозные колодки, оригинал, менял один раз прошли уже 80 000 и еще остаток, спереди 7 мм, сзади 5,5 мм-думаю до сотки доходят.
ТИИР из ОЕМ комплектации кстати самые классные колодки. У меня были на тазу, и уж точно лучше trw.