-21
-21
Текстар норм, ничего плохого и ничего хорошего не скажу про них)) Я езжу на паверспортах, мне норм)) знаю корейские HQ или как-то так, тоже хорошие, но если тормозной диск мягкий, то диски кончатся быстрее, чем колодки.
Ранее ставил колодки TSN и сразу же на одной лопнула пружина. Из за этого при торможении появлялись стуки и вибрация.
Я на Цефиру как-то раз ставил колодки Цитрон (TSN) белорусские. Они запели как на «копейке» тысяч через 5, и, суки, ооооочень долго стачивались. Я так и не дотерпел, выкинул их нахрен с остатком около 7 мм )))
Скрип и свист ужасный, а я ещё хотел и диск ставить этой фирмы. Не доволен качеством.
Так как расходники покупаю заранее, купил себе снова ПТК TSN арт. 211. В прошлый раз накладки просто рассыпались, ну и в этот раз так же. В этот раз колодки проехали 26000…
Заменил на Текстар. Проехал около 40 т.км. При переброске резины на лето осмотрел колодки и диски, итог: «на глаз» осталось еще 7-5 мм это внешние-внутренние; замер диска шт-циркулем показывает более 20 мм. Последнее время в сырую погоду слегка попискивают, пока не прогреются.
Отъездил уже несколько тысяч км и ничего плохого сказать на счет тормозов сказать не могу. Колодки Textar не срипят, немного пылят, но мне кажется в этом и есть смысл колодок, чтобы стирались в первую очередь они, а не диски).
Колодки я 2 раза ставил их, мне нравятся.
Мне нравятся эти колодки Textar 2148602 , не скрипят не пылят, уже ставил себе их пару лет назад, проявили себя достойна.
Поставил Textar. Колодки Textar прошли свои 30000 км без претензий, не пищат. Пыли от них много. Брать можно.