-21
-21
Стояли до этого TEXTAR (вроде много хороших отзывов) не понравились совсем (педаль очень жесткая, жмешь на тормоз вроде сильно а машина не тормозит и постоянный скрип при торможении и при езде раздражающий писк колодок что на 5 км/ч, что на 100 км/ч).
Сейчас поставил ATE, так это небо и земля (на педаль откликается супер и никаких посторонних шумов нету!) Артикул 13.0460-7100.2.
Установил колодки TEXTAR, после покатушек появился свист, писк и тд! ТАКЖЕ колодки текстар умудрились за притирку и небольшой пробег создать на диске полосы на новом диске! Понял, что колодки textar ЗЛО!
Тextar однозначно не посоветую. Скрипят писец. На Корсе сменил чарез 10 000 при ходе колодок 25. Износ не большой, но скрежет ужасный, как будто уже метал по металлу трется...
Текстар довёл до малинового состояния (колодки светились, диск живой и с ним ничего не было (не повело))) — больше таких фокусов не хочу.
На зад поставил недавно Textar — выглядят красиво ))) пискун только на одной, не шума, не пыли...
Колодки перед и зад текстар, скрипит очень редко — 2500 на круг.
Я ставил на зад TSN 2.2.159. На перед Jh brake JP3019. Проблем нет, мне нравится.
Колодки Textar сзади стоят норм, на вид очень приличные (выглядят качественно), эконом вариант Sangsin (Hi-Q) и Mando вполне приличные (КОРЕЯ).
Хорошие: оригинал, TEXTAR, ATE, NiBK, нормальные: Mintex, TRW (используют слишком много стружки вместо феродо и колодки скользят и горят), Nipparts. Не хорошие: Delphi, Sfec, Jurid, SCT, Bosch.
Поставил Textar 2160101 теперь претензий к колодкам нету.