-21
-21
Я себе ставил Textar. И честно сказать, ожидал большего за эти деньги… Износились быстро, где-то тысяч 20 км и уже менять пора, а цена по сравнению с оригиналом не большая, стоит всего то на 50% дороже, однако они проходят в 2 раза дольше и диск не сожрут, хотя и textar тоже не жрет диски.
Надоел постоянный писк колодок textar по ходу движения.
Раньше брал эти колодки, был доволен, но теперь качество стало хуже. Ужасные колодки, скрип появился после 5-10км. Безбожно пылят, через два дня белые диски становятся ужасно грязными. Но самое ужасное это отслоение тормозного напыления.
Textar (Германия) пробежал на них около 9 тыс. км и откровенно ими не доволен. При торможении постоянно скрипят будто стёрлись, сильно пылят, колеса всегда чёрные, а цена за такие колодки по-моему мнению слегка завышена. Очень жалею, что взял их.
Сегодня заменил колодки и сам напильником проточил передние диски. Предыдущие колодки Текстар прошли 30 тыс. км перед и задние могли бы еще тыс. 10 пройти. Вообщем мне не особо понравились, слишком пыльные и шумные.
С Теxtar проблем не испытывал.
Поставил колодки Textar, свист пропал и не пылят как trw.
Перед, диски поставил АТЕ, колодки Textar. Зад, диски еще родные, колодки Textar. Все отлично, уже 50000 накатал на колодках, ещё тыс. на 10 осталось примерно по 3-4 мм. У передних дисков за этот километраж износ примерно 0.4 мм (замерено штангенциркулем неделю назад при переходе резины с зимы на лето).
Поставил Textar все ок.
Взял как то колодки TSITRON (TSN ныне) — и вообще не пожалел. Ни пыли, ни скрипа, и ходят прилично (уже и диски поменял, пробег за 10к завернул). И ценник вполне порадовал.