Тормозные колодки Textar или Road House
На перед воткнул TEXTAR проездил пока пару месяцев - всё ОК, не вижу разницы с оригиналом. Сейчас подошло время задних, поставил TRW, тоже нравиться.
Колодки RH (road house) я поставил давно, первое время не гонял, а потом стал замечать что чето тормоза меня не очень устраивают, хотя вроде при затяжном торможении норм. держут.
Поставил пару месяцев назад диски koivunen oy, колодки Road House. Что могу сказать про RH, г=но полное. Воняли сначала страшно, далее начили скрипеть даже на ходу уже более 2000км прошло, бесят ужас! До этого стояли REMSA и SCT никогда не скрипели.
Итак охренеть но примерно так тысяч 12 вроде назад я поставил вперед оригинал и новые диски, назад Текстар, и что мы имеем, впереди даже ничего не изменилось, а Текстару вобщем то конец…
Я взял Textar и колодки Textar, ни разу не скрипнули и не пискнули даже новые.
Ездил на TEXTAR, нареканий вообще по поводу этой фирмы не могу сказать, как в торможении, так и побочных звуков скрипов не было.
Поставил колодки Textar (штатно на многих немцах), не скрипят вообще, разницы со стоком не почувствовал.
Купил испанские колодки «RoadHouse». Сегодня поменял. Вроде едет нормально, не пищить и не визжить!
Сачала поменял на Textar - отработали хорошо и мягко тормозили, но быстро стерлись.
Сам езжу на Textar, доволен, «плыть» начинают только после 2-3 торможений со 140-160.