Тормозные колодки Textar или MARSHALL
Textar вполне приличны.
Ставил себе колодки Texstar перед и зад 8 месяцев и всё замена. По деньгам 4000 руб., 3 раза на них менял, 8- 12 тыс и опять замена. На Texstar я поменял 3 комплекта, на 4 комплект диски проехал всего 35 тыс. (диски старые были при покупки авто). Сейчас езжу уже 18 тыс. и ещё столько же проеду на одних колодках!
Я брала текстар, так он мне такую мелодию выдавал, как будто я на телеге)))
Диски брэмбы, циммеры, текстар имхо… Премьер неплохие колодки но не более того. Я до этого брембо юзал хорошие диски. Текстар тот что в оригинале ацки скрепит.
Поставил на днях диски и колодки. Все в круг. Первые ощущения, педаль тормоза и машина нежно останавливается. Нет заклеваний вперед или перекосов, нет вибраций, не нужно два раза нажимать педаль. Просто и четко. Колодки Textar перед и зад.
Последние года 3 езжу на текстаре. Колодки мягкие, диски щадят. Но говорят стираются быстро. Неправда это на пассате спереди отходили 70тык. Дисков еще на столько же хватит.
С Теxtar проблем не испытывал.
Поставил на бэху комплект диски+колодки Textar , очень все неплохо, но когда похолодало начали скрипеть, прогреваются, опять все гут. Тормозят очень эффективно.
Textar чересчур мягок, почти никогда не пищит даже без антискрипов, как следствие быстро кончаются и пылят на диски.
Поставил Textar все ок.