Текстар, особенно хорошо если тормозные диски Пагид.
А я себе поставил диски брембо и колодки текстар, до этого катал кашияму. Как текстар в сравнении с оригиналом тормозит — хз, а вот в сравнении с кашиямой — земля и небо.
Я брала текстар, так он мне такую мелодию выдавал, как будто я на телеге)))
Диски брэмбы, циммеры, текстар имхо… Премьер неплохие колодки но не более того. Я до этого брембо юзал хорошие диски. Текстар тот что в оригинале ацки скрепит.
На Одиссее RA7, поставил вкруг textar (перед 2165101 требует спила двух выступов, пупырышка и выпила под датчик износа). Тормозят нормально, но чуть подсвистывают.
В моем случае остаточная толщина тормозного диска 21.4 мм — 2 комплекта колодок Текстар о них стер.... Дилер на Севастопольском обозначил нижний предел в 21 мм, а не 19 мм)) После 600 км столичных пробок тормозные колодки вчера запищали впервые((( сегодня утром прислушивался — перестали. Пока не могу понять «что это было»))
Колодки уже второй раз меняю, ставлю TEXTAR и вообще без нареканий!!!
Поставил Textar в круг, посвистывают, но вообщем нормально тормозят. До этого ставил NISSIN, отходили почти 60 тыщ.
Сейчас проехал на них более 1000 км в городских и трассовых условиях… В общем ощущения совсем другие чем были на АТЕ, на АТЕ чем больше давишь, тем сильнее тормозишь, по прошествии некоторого времени при торможении, 4-5 сек тормоза как бы «мылятся».
Это всё у меня было с не вентилируемыми дисками… На МАФФ же ситуация другая: давишь равномерно, а торможение возрастает в другой прогрессии… То есть при нажатой педали торможение усиливается спустя время 2-3 сек…
Что говорит о том что колодки хорошо работают когда прогреются, что собственно и соответствует описанию MAFF: «колодки для агрессивной городской езды». Диски у меня сейчас Brembo, с индикаторами износа.
Я себе ставил оригинальные колодки, на металлической основе тиснение TEXTAR. Тормоза обалденные с этими колодками. Но немного попискивали поначалу. Из не пискучих, которые понравились, юзал Ferodo.