Тормозные колодки Textar или EBC
Колодки не скрипят и тормозят достойно и нормально.
Textar. Но чет скрипят сильно, при следующей замене буду ставить ate или brembo.
Что хорошо, то это отлично тормозят, стерлись полностью, за время езды подскрипывали и дико сильно пылили. Отходили около 10 тыс.
Начну с того, что ставлю колодки textar и не ожидал, что они будут такими музыкальными. Летом еще ладно понимаю, перегрев, свисты, но зимой на холодную начали меня «вымораживать». Мнения в интернетах самые разные… Знакомые говорят ставили какие-то корейские, радовались и были довольными.
Стояли колодки textar, как выяснилось… не пищат, не пылят, но ресурс смешной.
Работа желтых колодок спереди мне понравилась, поэтому на заднюю ось решил аналогично взять желтые.
Заменил на Текстар. Проехал около 40 т.км. При переброске резины на лето осмотрел колодки и диски, итог: «на глаз» осталось еще 7-5 мм это внешние-внутренние; замер диска шт-циркулем показывает более 20 мм. Последнее время в сырую погоду слегка попискивают, пока не прогреются.
Были колодки Textar - отличные, но жрут диски).
Мне нравятся эти колодки Textar 2148602 , не скрипят не пылят, уже ставил себе их пару лет назад, проявили себя достойна.
Колодки EBC почти не скрипят, кстате Hawk тоже очень достойные и для города за глаза. Пылят сильно и те и другие, но тормозят намного эффективнее стока.