Тормозные колодки Textar или Bosch
При легком торможении начинают поскрипывать, нажмешь дальше проходит. Тормозят хорошо. Засохла смазка в суппортах, так бы еще отходили 20 т., диски не жрет. Пылят.
Стояли текстар, очень сильно пылили.
Надоел постоянный писк колодок textar по ходу движения.
Раньше брал эти колодки, был доволен, но теперь качество стало хуже. Ужасные колодки, скрип появился после 5-10км. Безбожно пылят, через два дня белые диски становятся ужасно грязными. Но самое ужасное это отслоение тормозного напыления.
Сейчас стоят у меня колодки Бош я не в восторге скрипят, до этого стояли дешевый китай так ни разу ни заскрипели…
Тормозные колодки фирмы TEXTAR, колодки как колодки, тормозят нормально, не пылят, не скрипят.
Старые колодки проехали около 25 — 30 тыс., их практически не осталось. Купил новые Bosch. Качество видно даже в мелочах.
Стояли колодки textar, как выяснилось… не пищат, не пылят, но ресурс смешной.
Решил поставить на задние колеса колодки textar (2529201), так как спереди стоят колодки этой же фирмы и от которых только положительные ощущения. После установки задних textar, стало лучше)) эти как по мне стоят своих денег и качественее.
Раньше ставил на все свои машины только ATE и диски и колодки и шланги и ремкомплекты. Последний раз установил диски и колодки Bosch, ни чуть не хуже ATE, а по цене в 2 раза дешевле.