Тормозные колодки Textar или ABS
Текстар стояли, стираются за 10000.
Сегодня заменил колодки и сам напильником проточил передние диски. Предыдущие колодки Текстар прошли 30 тыс. км перед и задние могли бы еще тыс. 10 пройти. Вообщем мне не особо понравились, слишком пыльные и шумные.
Поставил от фирмы Текстар, колодки оказались плохими, плохими только для камри, раньше ставили на авенсис и на ТЛК200 скрипа не было. А вот почему то на камри он такой скрипучий, что прям волосы с головы сорвать охота. Терпел, ездил, проехал на ней чуть больше 2000 т км.
Достали меня эти текстары своей пылью и своим писком.
Стояли колодки текстар и скрипели даже при движении.
Хочу сразу сказать, что выбрал данные колодки благодаря привлекательной цене. Помимо цены порадовало и достойное качество, так как колодки в эксплуатации не пищат и не уродуют тормозной диск. Как недостаток можно сказать, что колодки немного пылят. В общем колодки можно смело покупать.
Диски и колодки текстар откатал 15 тыс. Скрипов и писков нет, брал со всеми галограммами и нареканий нет.
Поставил Textar понравились.
Колодки ставил почти все что попадались в продаже т.к. менять их приходилось часто. Самые нормальные по ощущениям были Textar и Lucas (именно Lucas, а не TRW). Самое говно Alied Nippon.
Чуть получше ATE, TRW и оригинал АвтоВАЗ. Ferodo чуть хуже автоваза, но ощутимо лучше Alied Nippon.
Колодки Textar 25681 01 твердая пятерка. Пару раз скрипнули на второй и третий день при прогреве (сушке) потом радуют весь день! Рекомендую 100 процентов!