Тормозные колодки Stellox или Nisshinbo
Ставил всякие колодки STELLOX не скрипит, но ватные.
Поставил диски TRW и колодки Nisshinbo. Когда в пробках толкаешся скрипят, как на КАМАЗе. А на скорости тормозишь, все нормально.
Взял Stellox, и уже могу сказать что не рекомендую их. В их составе много металла и поэтому скрип тормозов обеспечен.
Я купил задние диски трв, а на колодках решил сэкономить, взял стеллокс, за год колодки практически не изменились, еще ходить и ходить, а вот на дисках появилась весьма приличная выработка и царапины.
Выкинул нахрен я этот стеллокс, и поставил ремса, диски через пару дней заполировало, царапины ушли. Пол года катаюсь уже, выработка на дисках относительно стеллокса практически отсутствует.
В прошлый раз ставил NISSHINBO колодки - очень хорошие вопросов нету вообще отходили 27500 тыс. км.
Решил преобрести про запас задние колодки фирмы nisshinbo. На autback br передние прошли 80000 км.
G-brake (перфорированные и слотированные) + колодки Nishimbo. Все супер. Не пылят, не пищат. Летом по горам тормозили.
Хорошие колодки для спокойной езды тормозной диск проктически не стирается
Купил колодки какие были в наличии в магазине. По внешнему виду вроде нормальные. До этого стояли от AMD. Не то чтобы прям плохие, но год отслужили нормально.
Купил комплект Nisshinbo, которые ставлю уже не на первый свой автомобиль и никаких притензий к ним нет. Передние были с противоскрипными пластинами, а вот задние нет. Скрипы ушли, тормоза стали на порядок лучше, хоть колодки ещё и не притерлись.