-21
-21
Ситуация такая после 40 тыс. поменяны родные колодки на SCT типа они мягкие и хорошие, после 50 тыс. решил их заменить бо началось следующее. Жутчайший скрип + блокирование правого колеса при торможении.
TSN, я назад поставил, такой скрежет при плавном торможении, плюс когда не тормозишь, а накатом ползёшь в пробке, скрипят заразы, стыдно соседям по потоку в глаза смотреть =))
Колодки SCT у меня стояли — редкое гумно.
Поставил колодки SCT передние. Скрипели как *****. Купил новые колодки и тишина!!!!! Купил задние вроде хорошие, но стал скрипеть как старый автобус, такой скрип, что по корпусу авто отдавало.
SCT хорошо тормозят, не пищат, диск не стирают, и цена норм…
Брал себе:
Отъездил больше года — не скрипят, тормозят хорошо, в дождь немного проскальзывают.
Тетка на рынке посоветовала SCT, не из дешевых, по началу тормоза были мягкие, кстати не скрипели, тормозил плавно, чтобы не перегреть. после 200 км, начали появляться. Одно но, диски засоряются.
Я ставил на зад TSN 2.2.159. На перед Jh brake JP3019. Проблем нет, мне нравится.
Взял колодки на перед TSN 2185 дешево и сердито, скрипа практически нет, тормозят лучше намного, но вот сажа летит сильно.
Фирма колодок TSN (Россия) отзывы читал — пишут - не тормозят, скрипят, а у меня нормальные (не реклама))))