Поставил Textar 2160101 теперь претензий к колодкам нету.
Ситуация такая после 40 тыс. поменяны родные колодки на SCT типа они мягкие и хорошие, после 50 тыс. решил их заменить бо началось следующее. Жутчайший скрип + блокирование правого колеса при торможении.
Я брала текстар, так он мне такую мелодию выдавал, как будто я на телеге)))
Диски брэмбы, циммеры, текстар имхо… Премьер неплохие колодки но не более того. Я до этого брембо юзал хорошие диски. Текстар тот что в оригинале ацки скрепит.
Тетка на рынке посоветовала SCT, не из дешевых, по началу тормоза были мягкие, кстати не скрипели, тормозил плавно, чтобы не перегреть. после 200 км, начали появляться. Одно но, диски засоряются.
ATE (03.0137-0231.2), TRW (GS 8210), Textar (91037201). Все они хорошие.
Колодки Текстар. менял 60 т.км назад/ Задних еще на год легко хватит. Брать буду опять Текстар.
Поменял колодки передние, поставил Textar. Предыдущий владелец ставил Delphi. Delphi и Textar в данной тормозной системе отличные колодки, ни писка, ни скрежета (особенно, когда чуть-чуть при отпускаешь педаль тормоза в положении drive, что наблюдается у кашиямы, аллед нипонна и др. более дешевых производителей), ни гудения, ни еще каких-то дополнительных звуков.
Я брал оригинал 1520297 и текстар 2372301. тормозят, не скрипят. На зад ставил SP357 ваще копейки, правда по началу при трогании скрипели, щас тишина.
Уже на второй машине ставлю Textar никаких писков - скрипов и повышенного износа дисков. Езжу достаточно много и активно.