Передние SCT. УЖААААС! При резком торможении не схвативаются, бояться перегрева.
Колодки SCT и Texas могут скрипеть, проходили это.
Выбор был не велик и пришлось взять КАШИЯМУ. …посмотрев на колодки меня улыбнуло)) Это передние! какие были и какие поставил! чувствуется разница)) задние тоже не о чем)
Устанавливал колодки Kashiyama, очень не доволен. Колодки скрипучие, думал прокатаю чуток, колодка притрется и не будет скрипеть так вот, до сих пор скрепят. Да и вонючие какие-то, особенно при попадании воды, запах на весь салон и около машины на 2-3 метра чувствуется запах горелой резины.
Говорят что делиться на японские с белой надписью и на индонезийские с желтой. Так вот и японскими не доволен.
Ну, в общем, можно брать. Не скажу, что супер, но за такую цену можно. Преимущества: не скрипят, не воняют, не пылят (пробег 28 т.), но и не тормозят. Знакомые не очень хорошо отзываюся.
Данные колодки ставил вкруг на Kia Spectra, тормозят отлично, скрипов не было, ресурс правда не сказать что большой оказался 30 тысяч перед и 60 зад (но там еще они могли походить, просто менял цилиндры и было решено заменить сразу колодки). Пылят сильно.
Пришло время менять задние колодки. Последний раз менял в декабре 2017. С тех пор прошел почти 35 т.км. Стояли Кашияма, Корея, доволен.
Я меняла задние колодки именно sct. Я довольна качеством.
Перед и зад диски OZ, колодки Kashiyama. Нет писков в любую погоду, поверхности гладкие, буртик не стачивал, меняю при износе 90%. Тормозит нормально. Минус немного пылят колодки и нет в наборе пластин и скоб (с оригинала ещё стоят). Колодки кашияма и с оригинальными дисками не скрипели.
Решил поменять передние тормозные колодки, пробег 37000. Результат машина стала отзывчивые реагировать на педаль тормоза, писков нет.