Решил на своём авто Nissan Almera b10 поменять передние колодки, остановил свой выбор на fenox. В общем мои впечатления просто УЖАСНЫЕ: скрежет, скрипы и выработка диска, всё в комплекте. Время не лечит, а слегка облегчает, поэтому не выдержал и сменил. Красиво упакованная фигня.
Ну, в общем, можно брать. Не скажу, что супер, но за такую цену можно. Преимущества: не скрипят, не воняют, не пылят (пробег 28 т.), но и не тормозят. Знакомые не очень хорошо отзываюся.
Очень плохое качество.
Купил обычные диски Лада. Передние колодки взял фирмы SCT. Теперь тишина и тормозит отлично)
Брал передние тормозные колодки Fenox, теперь меня слышно за километр, х*рь полная)
Купил колодки SCT код SP346, аналогичные колодки поставленные в Киа Рио меня вполне устроили, пыли нет, скрипа нет
Заменил передние тормозные колодки на Fenox. Ещё не до конца притерлись, но могу сказать, что эффективность торможения улучшилась, по сравнению со снятыми. Не знаю какие стояли, надпись почти стерлась. Видно только "trial".
Колодки сейчас фенокс в круг стоит, 22 тыщ зад прошел и 14 перед, износ везде равномерный, минимальный, прям лепота.
Долго выбирал каке колодки поставить, и решил остановиться на проверенных на автовазе колодках фирмы SCT. На ощупь колодки вроде бы нормальные. Покатавшись 5 дней на этих колодках, ни чего плохого выявлено не было, тормоза четкие и ни каких скрипов при торможении нет.
Смело можно брать.
Я на FENOX проехал больше 40К отличные колодки, понравились, не пищат, тормоза отличные, износ равномерно идёт, диски не жрут.