Тормозные колодки SANGSIN или VALEO
Поменял колодки переднего тормоза оригинальные на SANSING. Оказались скрипучими.
Колодки SANGSIN на Тойоту поставил, тормоза супер стали!
Износил очередной комплект накладок. Стояли Зеккерт, проехал 45 тыс км, немного скрипят при температуре воздуха выше +20. Заказал Валео Valeo 301 463. Спустя 20 дней — эти колодки скрипят.
Сангсин я бы брать не советовал. Ну они же скрипучие, как телега, да и езда на них должна быть супер спокойная ибо быстро плывут и тогда вообще не тормозят!
Тормозные колодки SANGSIN (Корея). Очень мягкие, машина становится как вкопанная, очень эффективные, после ВАЗОВСКИХ — РАЙ!!! ВАЗОВСКИЕ прошли 23700 км., да не прошли, а прожрали диски.
Покупали несколько раз неоригинал Sangsin, Kashiyama — всё ок, не скрипят, тормозят нормально, диски не жрут.
Valeo намного лучше тормозят. Правда маленько поскрипывают, не страшно.
Ездил на VALEO они помоему вечные, за 20 тыс сожрали родные диски а сами как новые, но очень жесткие и перегреваются очень быстро!
На перед в среду поставил Valeo. При отпускании тормоза на малой скорости немного попискивают, но тормозят отлично, и в принципе сносно…
Приобрелись колодки valeo перед, зад, свечки denzo всё установилось радует теперь меня.)