Тормозные колодки SANGSIN или ТИИР
Не уступают по качеству импортным колодкам премиум-класса.
Слева стояли ТИИР, а справа Фритекс!!! ТИИР работали нормально, но сильно пылили, тормозной диск в порядке. Фритекс пищали, скрежетали и одна из них даже начала крошиться. Тормозной диск попилили прилично, зато черной пыли от них на колесном диске почти не было.
За 14 тык. с завода ТИИР покушали мои диски с колодками не слабо. На дисках борозды остались, не сильные, успел заменить. На барабанах такая же история. Поставил лукасы. Заразы через пару тык. запели.
Сейчас поставил: перед — феродо зеленые, зад — allied nippon. Тишина! пока нравится. Пробег 3-4 тыка.
Стоковые колодки ТИИР в основном полное г… попадается.
Отличные колодки тиир-299 2192-3501080-19, доступны в коробках лада имидж, арт 21920350180083. и не дороха.
Заценил тиир, супер гуд. Установил вместо текстар, тиир не скрипит вообще и тормозит немного лучше.
Крайний раз ставил вот эти SP1400 SANGSIN это на 15 тормозные диски! Понравились, тормозят мягко, диск не греют, но пылят, это говорит об их мягкости проехал на них около тысячи.
У меня тиир 299 скрипят с новыми алнасами. Ну и пох. Зато тормозят).
Поставил колодки ТИИР 260 в коробочке от Лада Имидж очень понравились, тормозят отлично, вообще не скрипят. Изначально хотел купить в красной упаковке Тиир 295, но их не было в магазе. Но и эти очень хорошие. Проехал на них уже около 1000 км.
ТИИР-299 колодки огонь. Со временем полностью перестали скрипеть.