Тормозные колодки SANGSIN или Nisshinbo
Сангсин не забуду никогда ибо никогда не пылили и не пищали и отлично себя вели.)
Нишимбо рулит! За 8 лет использования машины брал только их, хорошо тормозят, диск не портят… прилично ходят!
Я себе на заводские диски колодки sangsin поставил. Вроде нормально работают, скрипов нету.
Колодки отличные не пылят и не скрипят, но если скрип будет слышен, то специалисты рекомендуют проточить диск. Я уже на протяжении трех лет их ставлю и только один раз услышал скрип, в результате после снятия колодки и диска обнаружил, что кромка диска впивается в колодку, после того как поправил, то и скрип ушёл.
Sangsin Brake вполне ничего, они на некоторые авто даже идут в оригинал.
Сангсин поставил, хорошие колодки.
На перед и зад, поставил Sangsin, но что то они не очень, не тормозят совсем, к тому же заскрипели задние колодки.
C купленного фокуса снял передние тормозные диски и вот эти колодки, Hi-Q, по причине того что диски были изношены сильно неравномерно и тормозили меньше чем половиной площяди. с зади до этого тоже самое было но с меньшим износом. из чего делаю вывод что в неравномерном износе виноваты именно колодки, которые крошились по краям и сьедали диск в центре.
при этом диски судя по всему родные.. вывод: на старые диски эти колодки ставить точно нельзя! я после увиденного, ваапще больше никогда не куплю эти колодки.
Поставил Sangsin, диски жрут помаленьку.
Они скрипят странно. Скрипят тогда когда жмешь на тормоз слегка как бы. На маленькой скорости скрипят, на большой скорости нормально всё.