Тормозные колодки SANGSIN или Nisshinbo
Два месяца назад заменил тормозные диски и колодки, производства сангсинг, тормозами доволен, не пылят, не бьют, не скрипят. Короче говоря цена качество на высоте.
Колодки задние SP1184 SANGSIN, не скрипят, 1268 р.
Нишимбо, колодки просто отличные (были) два года назад попались гуано, хотя брал всегда у одних и тех же поставщиков.
Надоел скрип передних колодок Nisshinbo, с момента покупки авто они стояли, смазывание суппортов проблему не решило.
Остановил свой выбор на тормозных дисках ZIMMERMANN 285352752 и колодках NISSHINBO NP6015. Ну что я могу сказать, 1000% это лучше, чем оригинальные диски и корейские колодки SANGSIN. Всем рекомендую, задумался теперь о задних)))
Колодки передние Sangsin brake. Нормас)
Прикупил себе колодки для замены. Выбор пал на японские колодки фирмы NISSHINBO NP6041. Колодки хорошие. Керамика, с проточкой.
После замены ОРИГИНАЛЬНЫХ колодок с одного известного магаза — появился при торможении гул как у троллейбуса. 3 раза все перебирали, проверяли. Ничего не помогало. Заказал нишимбо — поставил и тишина сразу.
Когда у меня подойдет время замены тормозных дисков, я буду ставить диски фирмы Nisshinbo. Ставил их колодки, нареканий нет! Поэтому и диски думаю, что хорошие будут.
Купил не так давно, вроде пока нареканий нет.