Тормозные колодки SANGSIN или Mando
Ставил передние колодки стерлись за 7000 км. Много пыли от колодок, на счет перегрева твердая 4 один раз перегрел за 7000км больше подойдут для спокойного вождения. По мне колодки слишком мягкие что ли т.к. быстро стерлись в умеренном вождении. Скипов нет.
На Джентру колодки Мандо+ покупал. Они мне понравились.
Выбор мой пал на мандо) прошло 12000 км с тех самых пор, не было ни дня, чтобы я не чертыхался из за этого выбора! вердикт — колодки полная лажа! Сняв сперва задние я ужаснулся. Износ нормальный, НО! внешний вид просто зашкварный!
Мои колодки sangsin HQ хватают тормозной диск.
Mando MPH-46, сейчас пробег 35000, притерлись хорошо… тормозят отлично… не скрипят, как старый уазик…
Колодки поменял на Сангсин не скрипят. Все норм, торможение отличное.
Недавно менял тормозные диски и колодки передние. Все купил и поставил сангсин. До этого тоже стояли колодки сангсин прошли 40 тысяч и были еще в хорошем состоянии. Так что думаю что эта фирма нормальная. Да и цены нормальные.
Пришло время замены передних колодок. Последний раз ставил Sangsin Brake SP1196, прошли 40 тыс. км. Меня устраивают, поэтому заказал такие же. Пробег уже внушительный, поэтому поменял тормозные диски NK 203422.
Колодки SANGSIN, диски Febi, тормоза очень мощные стали и беззвучные, советую всем!
Поставил колодки Sangsin. К торможению претензий нет, судя по износу диска колодки чуть мягче Адвикса, пылят в меру, но после нескольких торможений начинают вонять.