Сегодня поменял передние тормозные колодки. Пришли те, что и заказывал Sangsin SP1204 за 923,08руб. с доставкой в Читу. Теперь скрипа при торможении нет и я доволен.
Я себе поставил ОТТО 285352720, на перед колодки TRW, зад sangsin. Результат, выкидываю всё это гэ в помойку спустя 2 месяца. Что происходит, скрипят все 4 колеса, спереди вообще как будто по железу скрежет. Зад весь надо менять, sangsin испортил задние диски и ещё вибрация при торможении.
Колодки жесткие, скрипят и как следствие точат диск.
Заменил передние колодки, надоел писк… Поставил - писчят они при плавном торможении противно…
Поставил летом 2017 года тормозные диски Textar и колодки Sangsin. До + 15 окружающего воздуха работают отлично. Выше указанной температуры, Хруст и писк нереальный. Слышен только на улице.
Первые не заводские колодки у меня были сангсин, был доволен после ориги.
Последнее время при торможении на малых скоростях, перед светофором, неровностями, был скрип тормозов сзади. Заказали тормозные диски Textar 92134003, колодки, как всегда, SangSin, тормозная жидкость Bosch. Поменяли их. Колодки ручника оставили старые. Жидкость заменили, прокачали систему. Теперь тишина.
Для своей KIA K2500 2004 года приобрел тормозные колодки барабанные задние (SA044), в количестве 4 штук в сборе с накладками 50 мм производителя Sangsin Brake. Отличные по качеству, еще лучше по стоимости. Торможение эффективное и главное еще, что они очень износостойки.
Заменил передние колодки, колодки установил SANGSIN SP1399A, подошли как родные, встали плотно не чего не болтается, тормозят так же как и родные.
Установленные вкруг Sangsin серии HP по итогу оставили меня с ещё большим количеством вопросов. Кончились через 17500 км пробега. В ноль. Да, эксплуатация по большей части по городу, да тормозили неплохо, но всего 17500…