На Лачу покупаются корейские Sangsin очень хорошего качества, которые даже идут на сиды на конвеер, по-моему.
Юзал финвал на классике. Для классики были нормальные, только быстро стираются, но барабан не портят!!! ВИС не самый плохой вариант, если не палёнка!!! Я бы TRW посоветовал, сам юзаю и спереди и сзади!!!
Поменял тертые АТЕ на новые финвал в выходные, млять, лучше б не поленился доехать до нормального магазина где выбор есть… Скрип как от тепловоза… Больше эту дрянь ставить сроду не буду.
Все что угодно только не финвал!!! Наверное стало много левака. Потому как раньше финвал были не плохими запчастями но щас неа. Купил щетки (дворники) не отходили и 2 000 км, передние тормозные колодки выкинул через 3 000 км думал претрутся но нефига.
Вообщем финвал несоветовал бы!
По финвалу есть конечно же подделки фирма на рынке давно, качество стоит тех денег, что за них просят у меня на всите стояли колодки. Полет нормально.
Колодки стояли Finwhale. Уравнитель ручника встал ровно, ручник стал нормально работать. Торможение гораааздо легче происходит.
Сангсин в приницпе не скрипит, так как например кашияма (эффект волги). С родными дисками сангшин идеально себя ведет.
Колодки родные выдержали всего 28 тыс, притом последний день скрипел и свистел, аж кататься стыдно было. Поставил сангсин, тишина, вопщем доволен.
Сангсин нормальные колодки, не скрипят вообще, ставил новые на проточенные диски, порчи диска не замечено.
Sangsin SP 1204 и не парятся. Не скрипят, пробегают от 24 до 32 тыс. км и диски от него шибко не изнашиваются.