Я заказал все колодки, диски и барабаны sangsin. От прошлого хозяина машина досталась с передними колодками этой фирмы. Все отлично, никогда не скрипят, не портят диск, тормозят хорошо.
Поставил летом 2017 года тормозные диски Textar и колодки Sangsin. До + 15 окружающего воздуха работают отлично. Выше указанной температуры, Хруст и писк нереальный. Слышен только на улице.
Мои колодки sangsin HQ хватают тормозной диск.
Сансинг настолько дубовый и не стираеться 50-60 тыс., а стирает тормозной диск, а и еще перегреваються знатно и скрипят почти у всех.
Заказал диски Valeo PHC R1030 и колодки Sangsin sp1047. Все поставили, тормозит нормально.
Пришла весна и очередная поездка на шиномонтаж закончилась сюрпризом. Сервисмены приговорили к скорой замене тормозные колодки и диски. Диски тормозные штатные и проехали 49 тыс.км осталось 2 мм до минимальной толщины.
Около 30 тыс.км из этих 49 проездила на колодках Sangsin Brake HАRDRON HP1196. Колодки очень понравились буду еще такие брать. Только вот очень уж неожиданно кончилось сие удовольствие.
Очень распространённые колодки, проверенные временем. Себе как то брал, но по дороже линейку этой фирмы, остался доволен.
Решил попробовать тормозные колодки BLITZ BB0356, по виду и качеству ничем не хуже sangsigov. Да, тормозят. Не скрипит и не свистит. Диск не жирет.
Friction Master MKD1114 или Blitz BB0221 и то и то хорошо ходит, проверено.
Колодки такие ставлю уже не первые и на второй авто и очень ими доволен, отличные тормозные и температурные характеристики. Колодки тормозные передние — SANGSIN — GP1399.