Тормозные колодки Road House или SAT
Взял SAT, думал временно в итоге они себя показали на 5++ не скрипят не пылят и тормозит авто отлично и ходят 30000 т.км
По советам друзей поставил вперёд колодки и диски Road House. Пока меняли колодки город занесло, по снегу не понятно что как, но выть тормоза перестали:).
Самая дешёвая имеет чёрный цвет, сильно пылит, при торможении возникает посторонний шум. К этим ТК относятся Fenox, Remsa и Road House. К середнячкам относятся колодки во фрикционной накладке которых видны частицы латуни и как правило, цвет накладки более светлый.
Эти ТК стоят дороже, магнитятся меньше и не вызывают шумов при торможении. Меньше пылят. Такой состав я встречал в Ferodo, Icer, Nibk
Смотрел SAT…не понравился мне вид металла, с виду сыромятина. Да и автолюбители в городе отзывались о них очень плохо.
Поставил колодки roadhouse, а сзади колодки brembo, так вот roadhouse тихие, а brembo пищали почти сразу, ездил, стучался, плюнул, заменил на riadhouse. Тишина
Вот и пришло время заменить колодки. Купил самые простые — SAT ST-04491-28280. Первые 10 метров на новых колодках и как будто тормоза часточно пропали, но потом вроде зацепились и уже нормально тормозят).
Пользую дешманский sat и не парюсь не пылят и не свистят тормозят нормально.
Колодки фирмы SAT на прошлой машине работали нормально без скрипов и тд.
Колодки взял фирмы SAT, в магазине предложили попробовать, говорят очень не плохие, за день езды — нареканий нет, мягкие и хорошо схватывающие колодки.
Юзаю колодки SAT, ничего плохого не могу сказать о них, не пылят и не свистят и стоят при этом раза в два, три дешевле чем тот же gbrake, разницы особой не ощутил после nishimbo.