Тормозные колодки Road House или SAT
Я решил опробовать колодки SAT, в общем не свистят, не скрипят, оттормаживают норм. Наверное где-то пару тысяч отъездил точно, полет нормальный.
Пищат предание колодки, очень сильно пищат когда очень жарко. Диски TRW, колодки Roadhouse. Когда на улице прохладно или холодно все отлично ни единого звука, только приходит тепло сразу ужасный писк
Sat, Swag и т.д. брать нельзя, т.к. металл не высоколигированный, а сыромятина, которую берут на переплавку, а как известно такие диски и 5 тыс не проходят — сотрутся или лопнут.
Была ситуация проточил диски и поставил колодки Road Hause осенью. Думаю дешево решу ситуацию до лета в итоге бабки на ветер… Бить через месяц начало, в морозы начало скрипеть педаль где то в полу, диски перегреты…
У roadhouse колодки мягче, но и пылят сильнее — зато диски не точат :)) На крузака недавно привозили — пришли испанские.
Смысл переплачивать! Когда есть дешевле и качественные колодки! Наприме sat я им не доверял из за цены, но когда недоглядел и колодки стерлись до метала пришлось взять sat типо времянке. По итогу уже 3 раз беру себе и 1 раз брату и 1 раз отцу и друзья тоже теперь берут!
Пыли нет, скрипа нет, тормозят на 5 и ходят так же как и nibkh, только nibkh пылят.
Отзывов на эти колодки не нашёл, но всё таки решил поставить, цена заманила. По качеству неплохие, единственно немного промахнулись с центровкой самих накладок, считаю, что это не критично.
Колодки нужно было брать Remsa или Road House уже доказано, что это самые нормальные из недорогих.
Вот и подошло время менять колодки. Проточил диски. Колодки SAT. Тормозит не плохо. Черноты нет
Колодки фирмы Road House недавно поставил, тормозят цепко, не скрипят. До то эго стояли Patron, тоже неплохие колодки не скрипели. Stellox, Delphi колодки не понравились.