Тормозные колодки PILENGA или OEM Toyota
Отличные. Не плывут, скрипят только с… ки!!!
Юзал от пиленге только передние тормозные колодки — на уровне зеленых феродо.
ПОставил в перед — оригинал, назад Pilenga! Перед в норме, НО вот зад полная хрень!!! Мало того, что скрипят, так после очередного торможения пришлось останавливаться, в связи с клубами дыма из под задних колес!!!
Думал резина, диски или мож попало что на глушаг — так нет! Долбанные колодки перегрелись, воняли и дымили как будто их кремировали! При этом перед чувствовал себя довольно комфортно!!! Не берите — Pilenga!!! Полное г...!!!
Заменил на днях передние колодки… Во время езды невозможно затормозить на юз, педаль ватная, жмешь с огромным усилием, а максимального эфекта нет. После остановки от передних колес исходить жар и пахнет горелым металов (как при сварочных работах). Ситуевина не устраивает в корень.
Pilenga Racing (красные). Пока нормально. Немного пищат.
Колодки пиленга понравились кстати, лучше лукаса (все «магазинное»).
Три месяца назад поставил бюджетные Пиленга. Как ни странно не скрипят, отлично тормозят! Купил перед. тормозные диски «Цитрон» московские - езжу не нарадуюсь! И менять на другие не буду!
Сам ездил на Pilenga, достойные и недорогие колодки. Так как их мало кто покупает, то подделок мало. Ну и брать только у оффициалов.
У меня раньше стояли Автореал, теперь Pilenga. Автореал изнашивался быстрее, в конце концов их покоробило, чуть больше года отъездил на них. С пиленгой полет нормальный пока.
Как-то в Пекине зашел в Тойта-Центр за колодками, сказал ОЕМ-код. Вынесли колодки в фирменной тойотовской упаковке. Езжу уже месяцев 7, нареканий нет. Ни пылят, не скрипят, обычные колодки.