Тормозные колодки Patron или ZEKKERT
Пришло время менять передние тормозные диски+колодки. Почитав драйвы людей и взглянув в слегка опустевший карман - всё таки решил на свой страх и риск купить комплект фирмы Patron:
- Диски Patron PBD4183;
- Колодки Patron PBP4003.
Всё бюджетно и отлично встало. В итоге после трёх дней катания никакого скрипа, скрежета не слышал вообще, нормально тормозит. Так что можно смело ставить этот комплект!
Брал колодки zekkert - средней паршивости.
Поставил себе Zekkert отвратительные колодки.
На задних тормозах решил скоробчить и поставил зеккерт — говно редкостное, не берите, скрипит ппц.
Брал диски колодки zekkert, всё норм, но колодки скорее для спокойного вождения, но это не значит что они плохие, больше 3‑х лет на них ездил. Теперь сменил колодки на friction macter ceramic, эти колодки уже позволяют больше разгонов и торможений.
Колодки Zekkert. Ещё на прошлой машине мне эти колодки понравились потому взял и на эту.
Всем привет! Работаю в магазине запчастей для французов. Этот бренд (Zekkert) нам порекомендовали коллеги из дружественного сервиса. Говорят, соотношение цена-качество просто супер. Мы по-тихоньку стали завозить. На Дастер, Меган, Boxer - торгуем ими уже года три-четыре. Пока нареканий не было.
Поставил себе для пробы на Шевроле Круз на перед. Тысяч сорок уже отъездил, звуков нет, но, правда, есть ощущение, что на оригинальных колодках тормоза были более вязкими, и машина чуть лучше останавливалась. Может так, а может - кажется. На всякий случай поставил 4 балла.
На рынке появился новый бренд PATRON и вот решил попробовать тормозные колодки этой фирмы, поставщики дают гарантию на год на этот бренд, цена низкая за комплект. В наборе есть за эти деньги смазывающая паста, также на коробке написаны свойства колодок.
«Кончился ручник» тросик я менял, теперь заменил колодки, держат отлично… Магнитолу установил месяца 2 назад. На дальние расстояния 2din очень помогает с детским писком. Включил мульт и тишина ✌️.
Для #VW #Passat B6 привезли передние колодки компании #Patron. Нельзя сказать, что #Patron прям уж такие «отстойные», неплохой китайский «середнячок». Колодки идут с датчиком износа.