Нормальные колодки ubs. Перед тыщ 40 прошел и ещё столько же пойдёт) а задние поменял на галфер, потому что начали скрипеть. Теперь от новых колодок весь диск в пыли…
У меня задние колодки UBS orange скрипели при езде задом постоянно, а так же скрипели при движении вперёд пока не прогреются.
Колодки фирмы патрон нам не подходят. ТАКИЕ НЕ БЕРИТЕ
У меня после установки колодок Patron тормоза стали хуже.
Купил колодки «Patron PBP540». Упакованы были хорошо. В комплекте была смазка «антискрип». Поставил все хорошо тормозит
Качество колодок производителя PATRON, до этого стояли KASHIYAMA D2170M, в принципе колодки KASHIYAMA хорошего качества производства Япония, тут решил продешевить и поставить PATRON PBP1321 Китай, проехал уже на них около 500 км и ни какой разницы не почувствовал!
Следующая замена уже с дисками, KASHIYAMA хватило ровна на год.
Пробуйте! Рекомендую! Что только я не перепробовал! Patron не скрипят и не пищат! Mitsubishi Lanser 9 2.0!
Много раз покупал колодки ubs на разные машины, но не разу они меня не разочаровали. Износ колодок всегда равномерный без всяких скрежет и тому подобное. Советую… цена и качество.
Тормозные диски ADC1715V ALLIED NIPPON себе поставил, колодки B11-05-007 Orange UBS. Пробег более 30 тыс. на них. Еще 20 точно проедут. Не пылят, не скрипят. Рекомендую.
Сегодня решил проверить остаток колодок. Остаток на колодках большой (за 8000 + не знаю когда они были поставлены), почти как на новых, тормозят круто, тормоза на Камри устраивают. Скорее всего следующие поставлю тоже PatronЫ.