Колодки UBS, вполне достойно, на уровне оригинала, выштамповка под звуковой датчик износа, высокотемпературная смазка в комплекте, не пищат, притёрлись сразу. Так что я бы рекомендовал.
У меня в круг все колодки патрон. Доволен, один минус со 140 км плохо отормаживатся.
Почти год назад поставил на перед тормозные диски ubs с перфорацией и колодки заодно типо премиум этого же производителя, не знаю что случилось, начали выть, скрежет, бьют в руль, при торможении. Ездить не возможно.
Покупал как-то оранжевые UBS, качество никакое, не тормозили, зато диски основательно чернили.
Пришло время менять передние тормозные диски+колодки. Почитав драйвы людей и взглянув в слегка опустевший карман - всё таки решил на свой страх и риск купить комплект фирмы Patron:
Всё бюджетно и отлично встало. В итоге после трёх дней катания никакого скрипа, скрежета не слышал вообще, нормально тормозит. Так что можно смело ставить этот комплект!
На рынке появился новый бренд PATRON и вот решил попробовать тормозные колодки этой фирмы, поставщики дают гарантию на год на этот бренд, цена низкая за комплект. В наборе есть за эти деньги смазывающая паста, также на коробке написаны свойства колодок.
Очередная замена тормозных колодок передние, решил в этот раз купить эту фирму- UBS. Артикул B1102003. Если сравнивать с TRW, до этого их ставил, то как УАЗ-ик очень часто свист стоял при торможении, а тут 2000 проехал уже, полет нормальный. И стоят они дешевле, чем TRW.
Если дешево нужно, то колодки ubs, отличные колодки за свою цену, проверено на многих авто.
Колодки на самом деле хорошие, сам на таких езжу и диски ubs.
Для #VW #Passat B6 привезли передние колодки компании #Patron. Нельзя сказать, что #Patron прям уж такие «отстойные», неплохой китайский «середнячок». Колодки идут с датчиком износа.