-21
-21
Я купил года полтора нашего производителя колодки. Всё работает и тормозит! Колодки TSN не самого лучшего бренда.
Ранее ставил колодки TSN и сразу же на одной лопнула пружина. Из за этого при торможении появлялись стуки и вибрация.
Я на Цефиру как-то раз ставил колодки Цитрон (TSN) белорусские. Они запели как на «копейке» тысяч через 5, и, суки, ооооочень долго стачивались. Я так и не дотерпел, выкинул их нахрен с остатком около 7 мм )))
Скрип и свист ужасный, а я ещё хотел и диск ставить этой фирмы. Не доволен качеством.
Диски Patron, колодки Nibk с медными гранулами. В три раза дешевле и, кто бы что не говорил, данный комплект испытан мной лично и продержался не хуже именитых брендов, а точнее продержался до последнего и на нём же был продан авто!
Колодки стёр в 0,5 мм задняя ось, все было заказано и установлено. Полёт нормальный.
Качество колодок производителя PATRON, до этого стояли KASHIYAMA D2170M, в принципе колодки KASHIYAMA хорошего качества производства Япония, тут решил продешевить и поставить PATRON PBP1321 Китай, проехал уже на них около 500 км и ни какой разницы не почувствовал!
Следующая замена уже с дисками, KASHIYAMA хватило ровна на год.
Купил колодки «Patron PBP540». Упакованы были хорошо. В комплекте была смазка «антискрип». Поставил все хорошо тормозит
В моем владении 10 машин. Все логаны и трудятся в такси. Ставлю исключительно колодки Patron или Par-One. Не скрипят. Цена хорошая.
Пробуйте! Рекомендую! Что только я не перепробовал! Patron не скрипят и не пищат! Mitsubishi Lanser 9 2.0!