-21
-21
Поставил себе на днях колодки PATRON, брал в нормальном магазе. При торможении педаль в пол — гудят, да и тормоза мля какие-то дубовые стали. До них ставил Ремзу, заметил, что диски потиху хавают, но тормозили получше.
Не советую брать эти колодки, если не хотите зря потратить деньги. Как только купил, то сразу решил поставить и буквально в течении нескольких дней появился металлический скрежет как будто трётся метал об метал. Думал притрутся, но последующие несколько поездок не исправили положения, решил заменить на nisshimbo и сразу стало всё хорошо.
TSN, я назад поставил, такой скрежет при плавном торможении, плюс когда не тормозишь, а накатом ползёшь в пробке, скрипят заразы, стыдно соседям по потоку в глаза смотреть =))
Я от Патрон ставил торм. колодки. Что бы впихнуть стачивал на наждаке. А теперь ваще свистят если тормозиш.
Колодки фирмы TSN поставил полтора года назад и до этого дня они работают безупречно, также тормозят хорошо и без лишнего звука.
Нормальные колодки за умеренную цену, скрип слышен только в сырую погоду. Как недостаток можно отметить отсутствие канавки для очистки колодок. Достаточно неплохой аналог немецким, как для меня так лучшие колодки, которые произведены в России.
Установил новые колодки на свой автомобиль, заказал через интернет Patron PSP334. Обошлись дешевле, чем мои родные. На работу не жалуюсь.
До Патроновских колодок использовал Кашиямовские. Одно экстренное торможение и их можно на свалку, крошатся и плывут. За ценовой политикой остановился на Патроновских, отзывы о них противоречивые, но решил попробовать. Их работой остался доволен. Рекомендую.
На мой Форд Фокус потребовалась замена задних колодок. Решил купить тормозные колодки фирмы Патрон PBP 1931. При установке проблем не возникло, стали как родные. Приятно порадовала упаковочка: коробочка, инструкция, только смазку не положили, но за такие деньги можно и обойтись. Колодки не скрипят и не пылят.
Прежде чем купить новые колодки прочитал кучу отзывов о фирмах-производителях. Хотел поменять ещё тормозные диски, но решил обойтись только колодками. Выбор пал на колодки фирмы «Патрон» РВР 1520. После теста в 1000 км впечатления о колодках сложились самые лучшие. Тормозят и не скрипят, и полностью оправдывают своё предназначение.
Комментарии к отзыву
Комментарий заблокирован.