Тормозные колодки Patron или Advics
У меня на аутбэке `05 3.0 такие стоят. Когда их ставили - ХЗ.купил машину на них. Остаток около 50%, не скрипят.
Поставил ADvics на GX470 вкруг, полет отличный.
Приобрел колодки Патрон, установил их без особых проблем. На коробке написано, что они мягкие, а на самом деле - каменные, за пару недель езды так и не притерлись. Пришлось диски под них подстраивать, но данные процедуры оказались бесполезными они все равно плохо тормозят, хотя до этого стояли ЛПР, которые более 50 тыс. прошли без проблем.
Колодки перед адвикс, зад нибк скрипят, лучше маленько переплатить и с задними дисками советую внимательнее номера смотреть, чтоб вентилируемые были.
Я доволен на все 100 колодками Сумитомо (если точнее Advics, которые мне пришли в упаковке с номером Сумитомо). Тормозят обалденно, дня три-четыре назад поставил задние, до этого стояли Нишинбо. Во время замены задних выяснилось, что задние суппорта немного закисли в нижних направляющих. Правый даже еле сняли, почистили все и поменяли колодки. После всех этих операций пропало клевание носом, звуков при торможении я вобще не слышу. Разгонялся и резко тормозил где-то с сотни, все обалденно. Только не нравится мне, что передние диски TRW изнашиваются как то странно с самого начала.
Прикатал я свои адвикс. Отличные колодки. По мне так ничуть не хуже нисшинбы..
Воздушный фильтр можно и сакура, эта позиция у них нормальная (масляный сакура амно!). Колодки Advics рекомендую, они же Sumitomo. Так же можно TRW, не скрипят, не плывут, но я всё же больше за Advics.
ADVICS отличные колодки, могу подтвердить. Я себе то же такие ставлю.
Advics неплохие, но воняют если чуток разогреть.
ТРВ, кашияма — полная шляпа, а не колодки. Свистят, пылят, плывут. Брембы - нифига не ниссин. Ниссин — это ОЕМ сток, это весьма неплохо. Колодки ADVICS — хороший компромисс по цене качеству.