Тормозные колодки Patron или Advics
Всё отлично, не пылят, не скрипят, долго служат.
Колодки Advics (оригинал для европеек) проехал около 40 т еще половина колодок осталась, не скрипят. До этого ставил TRW хватило на 20 т.км. Задние колодки Allied Nipon немного скрипят когда трогаешься. Проехал 40т, остаток не знаю.
Всю зиму проездил со скрипучими колодками, думал весной скрип пройдёт, но он не прошёл. Скрипят как передние, так и задние. Одним словом тормозные колодки под замену.
Я недавно поставил PATRON и удивился что на изношенных дисках они долго притирались. Так как высота феродо на PATRON больше чем на BREMBO. Но PATRON не нравятся тем, что диск черный стал.
Пробовал ставить ADVICS вроде ничо, 30000 отходили, ща пора менять уже.
Перепробовал разных производителей и оригинал и хорошие аналоги. Самое смешное что свой выбор остановил на Patron. Поставил Patron PBP1505. Откатал уже почти два года, порядка 42 тыс. км, в основном в городском цикле и с псевдоспортивным стилем езды и менять буду не скоро.
Состояние тормозных дисков — супер. Так что не все что недорого плохо. Дай бог что бы Patron не начал ценник наворачивать.
Поставил колодки Advics керамика. Тормоза щас прикатал, тормозит хорошо.
Ставил всегда НИШИМБО, купил эти, мля, как их......Sumitomo кажется, они же ADVICS. Тормозят хорошо, срок службы больше чем у НИШИМБО. Не скрипят, только разве что если долго машина стояла, первые 2-3 торможения писк лёгкий на доли секунды, потом норм.
Я ставлю advics, не скрипят и тормозят на свои деньги отлично.
В комплекте Advics SN104 нет пружин и накладок, колодки хорошие!