Тормозные колодки NK или MARSHALL
Колодки с низким содержанием металлических вкраплений, что значит мягкие к диску и не съедают его. Пахнут рыбой, все как надо))
Подходят для умеренной езды. Торможение прогнозируемое, уверенное, для города самое то. Слегка пылят. Соотношение цена. качество оптимальное
Надоело слушать скрип от колодок lynx. Решил сменить на marshall, тк в отзывах пишут что не скрипят. Поставил, все ок, скрипа нет. Ура! Еще и полный установочный комплект в коробке порадовал)
Взял колодки этой фирмы. В итоге они не подходят, нет крепления пружины. Не рекомендую эту фирму из своего опыта.
Ставил на пробу на заднюю ось, результатом доволен, на перед придет время тоже поставлю
Не первый раз уже ставлю маршал, хорошие качественные колодки, износ равномерный и хватает тысяч на 40. Колодки мягкие не каменные, диск не сжирают
Отличные тормозные колодки, не скрипели, тормозные свойства хорошие. Не пожалел об их установке.
Езжу на колодках и дисках маршалл вкруг, все ОГОНЬ до этого стояло непойми что)) теперь знаю что такое когда машина ТОРМОЗИТ
Среди аналогов по цене у марашал самое информативное торможение на мой взгляд. с fenox, stellox, patron и прочими подобными, перебробывал очень много
Красивая упаковка и в комплекте смазка) До этого использовал АТЕ, на мой взгляд маршалл ничем не отличается кроме цены: тоже прекрасно работают и немного пылят…