Тормозные колодки NK или MARSHALL
С момента замены прошло 5 т. км, очень порадовало, что почти не скрипят. Только когда машина долго постоит под дождем, сначала не пылили, а теперь смотрю больше стали.
Колодки маршал на задок пришлось подтачивать, не лезли на скобу.
Были заменены тормоза по кругу диски приобрёл Nk (Германия) колодки той же фирмы. Что могу сказать, первые 2т км полёт ок, но потом…крч колодки Nk сильно загудели прям до невозможности это терпеть. Думал плохо смазал, разобрал зачистил и смазал. И…хрен, та же музыка…
Стояли колодки NK. Очень ужасные колодки. Скрип, скрежет чуть ли не с первого дня достал. После уже поставил колодки KASHIYAMA D1276. И все стало отлично.
Доступная цена. В Комплекте есть все что необходимо. Всегда ставлю на все автомобили
Покупал на Skoda Octavia A4. Встали без проблем, при торможении не скрипят. Притирка прошла хорошо.
Думаю, что вряд ли найдете что-то подобного качества за меньшие деньги. Хорошая комплектация, отлично тормозят. Все, что дешевле - шляпа!
Внешне на отлично, но в коробке все ходит ходуном. Могли бы и какой-то наполнитель класть , хотя бы бумагу.
В целом колодками доволен, скрипов и даже пыли не замечал, можно смело брать
Самое адекватное соотношение цены и качества, дешевле популярные АТЕ и брембо, а в некоторых моментах маршалл даже лучше. Буду брать ещё