У меня диски и колодки NK. Хоть и производство Дания, а свистят. Но, тормозят как вкопанные.
Были заменены тормоза по кругу диски приобрёл Nk (Германия) колодки той же фирмы. Что могу сказать, первые 2т км полёт ок, но потом…крч колодки Nk сильно загудели прям до невозможности это терпеть. Думал плохо смазал, разобрал зачистил и смазал. И…хрен, та же музыка…
Стояли колодки NK. Очень ужасные колодки. Скрип, скрежет чуть ли не с первого дня достал. После уже поставил колодки KASHIYAMA D1276. И все стало отлично.
Ой гавно колодки NK, ставил такие в круг год назад, закончились. Передние скрипят/пищат. Но не пылят. Задние поставил для эксперимента UBS Китай/Россия. Очень доволен, на перед их же заказал.
Отличные колодки и диски, спереди сейчас стоят nk колодки на зимерман дисках - все отлично ни скрипов ни пыли, сзади стоят диски nk coated и колодки nk уже два года никаких проблем, скрипов свиста нет.
Я поставил диски и колодки NK. Работают уже 5 месяцев причем хорошо, проехал на них 5 тыс.
Беру всегда колодки NK не дорогие и никогда не пищат. Вообще NK нравится фирма очень много запчастей беру этой компании
Проверял все колодки перед сменой колес осенью. Пришло время замены. По износу должно было хватить до весны точно, но не тут-то было. Видимо система стабилизации зимой их изнашивает быстрее. Взял проверенные на маздах колодки FIT. Недорогие и качественные. Старые колодки были zukken.
Увидел эти. Купил зад и перед, смазку хадо. Пол года езжу полёт нормальный. Забавный производитель.
NK, TRW, Nibk — неплохие бюджетные фирмы. Колодки тоже неплохие у них.