Тормозные колодки NK или Dafmi
Сменил на Dafmi после притирки доволен, но субьективно кажется что тормозят они чуть хуже заводских.
ДАФМИ хорошие колодки, поскрипывают но не сильно, при перегреве тормозят плохо.
Тормозит хреново потому что нет постоянного прилегания колодки к диску! «ПЛЫТЬ» это бывает очень редко, но метко. У меня за 10лет было один раз. На колодках дафми. Больше их не ставлю.
Когда пришло время менять передние тормозные колодки… поехал в магазин… был неоригинал Dafmi! Купил… поставил… и оказалось что зубцы по краям колодки… на которых она собственно и держиться в тормозном суппорте немного меньшего размера … теперь езжу как на погремушке… на каждой кочке колодки гремят!
Ужасно свистели тормоза и также терли об диск звук конечно прям метал об метал решил их сменить нафиг на ффирму Dafmi. Колодки взял просто - какие дали те и поставил так они не так и трут и не свистят вобщем доволен ))).
Из дешевого и нормального могу NK посоветовать.
Передние колодки TRW GDB1960 — 1510 руб, задние колодки NK 222567 — 736 руб. Колодками доволен — не шумят, не пылят, тормозят достойно.
Я себе купил NK Германия. И колодки одной фирмы взял и вот уже где то 3000 проехал и полет отличный)).
Хотел поменять тормозные колодки на своём автомобиле и всётаки выбрал фирму Dafmi. На вид сделаны не плохо и качественно, но при торможении немного поскрипывают. Пыли практически не видно и диски не очень сильно точатся. Тормозят хорошо в холодную и в жаркую погоду. Гонщикам наверное не очень подойдут но, а в остальном с учетом цены конечно, считаю что колодки достойные.
Раньше старался ставить подороже и получше - ничего впечатляющего кроме ценника не было, и пищали и скрипели… На Ауди поставил задние колодки NK (вроде как в Германии сделаны) - дешевые колодки - не нарадуюсь, не пищат, диск не жрут! 5000 км - полёт нормальный.