Тормозные колодки Nissin или JD
Ниссин что то совсем меня не впечатлил, ооочень быстро стерлись, тысяч 20 от силы прошли.
Я на старых дисках TRW как-то от безисходности поставил JD, так они мне за пару тысяч км ушатали диски, выкинул эти колодки почти новыми!
У меня Nissin были в оригинале, когда лет десять назад чёрт дёрнул их купить, какашка. С разбора акебона дольше выходила. Диски заводские 20.4 мм, на биения при торможении не жалуюсь, не точил их и не буду.
Just drive вообще херня, а не фирма. Взял передние колодки тормозные этой фирмы на 4 месяца хватило всего.
В этот раз решил поставить Колодки NISSIN NPS-105W-SA. Но что бы они встали под наш суппорт надо резать болгаркой уши!
На пруль на ниссиновские суппорта норм. колодки - Nissin, сток NPO или поинтереснее NPS серия, по цене бюджетные и качественные.
Решил заменить передние колодки. Поставил Nissin. Made in Japan. Результатом доволен.
Да как и всегда JD! Уже давно их эксплуатирую, нормально они себя показывают да за свою цену!)
Колодки JD JBP0076 КИТАЙ. Хорошие колодки, не скрипят, диск сильно не стачивают. На 40 т км хватает.
На цивике в круг стояли диски и колодки jd, вообще нареканий нет). Больше 2 лет отъездил, потом перешел на увеличенные тормоза, и тоже поставил jd. Колодки paraut решил попробовать, нравятся.