Тормозные колодки Nisshinbo или MILES
Решил преобрести про запас задние колодки фирмы nisshinbo. На autback br передние прошли 80000 км.
Nishinbo — раньше были зеленые очень хорошие колодки. Потом лет 10 назад пошли черные, безасбестовые, они похуже в плане торможения.
Месяц назад поменял задние тормозные диски, тормозные колодки Miles в круг. По своему опыту советую, если вы хотите что бы ваш зверь не издавал ужасные звуки при торможении не покупайте их. Очень ужасный скрип.
MILES колодки гавно скрипят, не стираются вообще, поэтому стирается диск у меня полопался в итоге поменял колодки (почти как новые) и диски у которых износ 20% но потресканые.
Хорошие колодки для спокойной езды тормозной диск проктически не стирается
G-brake (перфорированные и слотированные) + колодки Nishimbo. Все супер. Не пылят, не пищат. Летом по горам тормозили.
Нисшимбо отличные мягкие колодки. Я их много лет уже ставлю. Щас тоже купил задние колодки на Крету.
Помеля диски тормозные задние и колодки, диски TRW, колодки Nisshinbo. Колодки отличные, не пищат, не скрипят, чуть пылят.
Купил комплект Nisshinbo, которые ставлю уже не на первый свой автомобиль и никаких притензий к ним нет. Передние были с противоскрипными пластинами, а вот задние нет. Скрипы ушли, тормоза стали на порядок лучше, хоть колодки ещё и не притерлись.
Я неделю назад поставил колодки и диски НИШИМБО поставил. Норм., мягонько тормозим.