Купил суппорта со скобами 312 мм от какой-то ауди. Блины «Тайга» BDF040 с перфорацией и насечками. Колодки Blitz. Первые дни казалось, что тормоза стали сильно хуже, но после 200 км прикатки, всё стало норм.
Нишимбо пылят сильно.
Колодки Nisshinbo скрипят нещадно.
Нишинбо самые отвратительные колодки, которые я юзал. Стер их максимум на треть и выбросил — пищали, пылили, прикусывали в момент остановки, плыли при нагреве, кошмар, а не колодки.
Пришло время менять тормозные диски и колодки, решил купить брембо! Следущая замена будет только на перфорированные и так же от брембо). Вот что со старыми, пробег 106 тыс. первая замена! Отлично себя показали старые колодки Blitz!
Лучшие за свою цену. Красота! В общем проехал около 500 км, притерлись, тормоз шикарный! Как вкопанная! Рекомендую!
Старые колодки TRW стерлись в ноль. Наконец-то «заменил» колодки TRW на Nisshinbo. Старые отходили около 25 тыс., скрипели и пылили страшно. Nisshinbo со старого завоза. Хочу заметить, что тормозят отменно, ни постороннего шума, ни пыли от них. Результатом доволен.
Когда в прошлый раз менял масло, то мастер рекомендовал поменять передние колодки. Посмотрев отзывы, решил попробовать керамические Nisshinbo NP6041, в комплекте есть прижимные пластины. В фирменной оранжевой коробке.
По ощущениям — тормозят хорошо, довольно цепкие. В общем, пока доволен
Взял то, что надо, колодки blitz, производство Германия, встали без проблем. Не скрипят, тормозит так же.
Тормозные диски G-Brake. Колодки Nisshinbo PF-8465 либо Advics SN435P. Данные связки на 2ух аккордах откатал и катаю - проблем не знаю!
Обратил внимание на тормозные колодки. За 21 т.км. NISSHINBO NP1000 стерлись довольно прилично, старые же NISSHINBO продержались примерно 60-70 тысяч причём заменил я их по причине замены дисков. Сказать что NP1000 плохо тормозили я не могу, их эффективности в принципе хватало для обычной езды по городу.