Несколько торможений со 180 при чем не в пол показали, что мои нишинбо не справляются, а они абсолютно новые! обкатал 200 км, пробег щас на них км 600 всего. Да, для гражданской езды они отличные! не скрипят, не пылят!
Несколько раз уже ставил на перед тормозные колодки Nisshinbo, горя не знаю, тормозные диски от них не страдают, не пищат. Хватает тысяч на 60-70, езжу я энергично.
Перед поставил сразу после покупки Нишимбу — три месяца все хорошо, потом и до сих пор свист правого колеса.
Я за 5 лет ни разу «нормальной» нишинбы не видел, поэтому у меня стойкое убеждение, что сама марка — голимый кетай. Даже по убогой упаковке видно. Диски после одного комплекта этой «нишинбы» на выброс — на двух предыдущих машинах проверил.
Остановился на Nisshinbo спереди и FRICTION MASTER сзади, теперь только их и беру.
4 месяца откатал на колодках. Очень доволен. В дождь скрипа 0. Была парочка аварийных моментов, когда резко нужно было нажать педаль в пол. Итог: тормозят отлично, скрипа 0.
Прошлым летом поставил Blitz (диски+колодки). Очень бюджетный вариант, каких-либо косяков для себя не выявил, наездил на них почти 20 т.к., еду дальше.
Поменял передние колодки. У меня они пробежали 141 тык. Причем даже до скрипунов не стерлись. Можно было еще тыщ 5-10 проехать. Производитель колодок, судя по остаткам названия, NISSHINBO.
Nisshinbo уже почти 40 тыков на них проехал — нормуль, не сыпятся.
Прикупил тут не ненароком колодки передние blitz bb0119, тормозят отлично. После прикатки при торможении экстренном сам повис на ремне не скрипят при торможении вообще. Многократное торможение с максималки проверить не успел.
Диски тормозные алнас у меня.