Тормозные колодки Nisshinbo или Advics
Тормозные колодки начали скрипеть после 5000 км пробега. Скрип начинается после сильного нагревания колодок. Цена не соответствует предложенному качеству.
У меня Nisshinbo, 5000км проехал и по сровнению с родными Hitachi как то слегка вяло тормозят, но в целом доволен и не скрипят =)
Masuma, сам не использовал, т.к. не доверяю я этой торговой марке. Сам использую Nishinbo качеством доволен, но встречаются подделки.
Всю зиму проездил со скрипучими колодками, думал весной скрип пройдёт, но он не прошёл. Скрипят как передние, так и задние. Одним словом тормозные колодки под замену.
Allied Nippon, Nisshinbo. Первые могут давать пыль (оседает некрасиво на дисках) и поскрипывать. Вторыми — я сам пользовался, меня полностью устраивали.
Колодки у меня стоят Нишимбо зеленые, в принципе доволен — не скрипят и особо не пылят.
Всю жизнь ставил себе Nisshinbo, был доволен.
У меня на аутбэке `05 3.0 такие стоят. Когда их ставили - ХЗ.купил машину на них. Остаток около 50%, не скрипят.
Колодки Nisshinbo супер. Kashiyama свистят сильно.
Начали зудеть скрипуны на служивших верой и правдой Нисшимбо. Колодки нравились.