Тормозные колодки MILES или MARSHALL
Я вот на заднюю ось в этот раз поставил колодки Marshall. В 3 раза дешевле всяких trw и тд. Тормозят так же.
Классная качественная упаковка, а в комплекте ещё и смазка, проехал на них 5000 и за этот период могу выделить следующие преимущества и Недостатки: Мягкое торможение без скрипа от слова совсем, но слегка пылят
Заменил передние колодки на Miles E100101, проехал на них 3000 и стали скрипеть в конце торможения. До этого стояли Remsa 0962.00, вопросов не было. Сзади стоят Remsa 0263.05, ничего не скрипит.
Поставили тормозные колодки Miles серии Е100. Проехал около 2.5 тыс. км и колодки наполовину стёрты, дико пылят и попортили диски, диски чёрные, все в пыли от колодок, на полу видно стружку пыли что от них высыпалась. До этого думал попробовать милес Е400 серии, теперь не хочется.
Отличные колодки, не пылят и не скрипят
Пожалуй, как и многие, отмечу качество упаковки, так же тормозят мягче оригинальных колодок, лично для меня это плюс.
Колодки отличные, соотношение цена-качество просто супер, всем советую
Красивая коробочка, в использовании пока не испытавала, думаю всё будет отлично
Богатая комплектация коробки, судя по другим отзывам - неплохие
Прекрасное сцепление колодок с тормозным диском, но не жрут его, из минусов могу отметить только что пылят немного, но я так понял, что многие производители грешат этим