Плохо тормозят, очень жесткие, не скрипят
Тормозные диски «MiLes» менял вместе с колодками 22000 км, 11 месяцев назад. Рекомендую! Все отлично, всем доволен!
На передних дисках оригинальные колодки проели канавки и начали поскрипывать, поставил эти — продолжают поскрипывать в том же ключе)))
Приобрёл я значит колодки фирмы KOLT (которые оказались отечественными). Никогда… слышите, никогда их не покупайте. Скрипят, визжат и издают адские звуки остановки гибрида поезда с уазиком.
Выкинул это непотребство в мусор и поменял на японские колодки Kashiyama. Сейчас едет без скрипов СРАЗУ. И тормозит нормально.
Поменял тормоза и масло, по тормозам могу сказать одно они наконец то появились ))) По качеству колодок милес за свои деньги довольно таки не плохо подошли как надо, из минусов одна сторона при торможении иногда издает грызящий звук, а так в целом все хорошо )
Miles кстати ещё ничего, изначально их хотел. Качество норм, да и по отзывам тоже не так всё плохо.
Я этой фирмы милес передний комплект тормозов поставил, тормозит хорошо правда колодки пылят.
Выбрал фирму MILES. Вообще классно стало никаких скрипов, колодки работают мягко, без рывков. Советую.))
Поменял передние колодки, miles - советую! Не свистят, тормозят хорошо, пылят правда не много. Менял сам! Колодки miles E400014.
Нужно было купить тормозные колодки, брать те, что ставили в прошлый раз не хотелось. Они качества оказались не самого лучшего. Друг посоветовал обратить внимание на МИЛЕС, мол там он себе брал амортизаторы и тормозную жидкость, нареканий у него нет.
Собственно заказали колодки у них и у меня нареканий тоже нет. Все работает, все тормозит) Нет лишнего шума, свиста и т.д. В следующий раз еще что-нибудь попробую у них купить.