Задние колодки Meyle отработали 26000 в исключительно городском режиме езды. Я считаю, это очень не плохо.
Я поставил майле. Хоть все на них ругаются. Полёт нормальный.
Начало бить рули, на скорости и на при торможении. Решил рискнуть и поменять в круг диски и колодки. Диски какие-то тайваньские, колодки raybestos. Биение при движение ушло, но при торможении со 120+ в рули отдает только в путь. Да и по кузову.
1 декабря поставил. Начитался отзывов и поставил вместе с дисками мэйли....... Тормоза прекрасные были первую неделю.... Потом примерно такая же ватная херня как и старые тормоза - их нет. Гавнище лютое. Но это пол беды!)
Самое крутое это свист скрежет скрип писк ....... вся улица смотрит как тормозит черный Мерседес w211....... со свистом скрипом писком......... Данное гавно не рекомендую ставить на автомобили. Не читаю теперь отзывы!!! Делаю ставку в пользу брендов именитых в любом деле......
Нах...... все что дешевое то и гавно. Не тратте деньги свои
С момента предыдущей замены колодок и ТО суппортов прошло 3,5 года и 50 тыс км, колодки райбестос понравились, износа на диске нет.
Два года на колодках RAYBESTOS. Мне очень нравятся.
EHT1611H RAYBESTOS работаю отлично - тормоза один раз перегрел, но остыли - восстановились. Диски не повело, проел уже около 30 ткм.
Два месяца как на заднюю ось поставил тормозные диски TAYGA и керамические колодки Raybestos. Пробег на этих тормозных дисках и колодках около трёх тысяч километров. Полёт нормальный. Качеством торможения доволен! Соотношение Цена качество отличное ✌
Заменил перед на МАЗДА 6. Если одним словом то качество супер. Отличный выбор. Брал в районе 700р. Богатая комплектация: в комплекте идут пластины-направляющие нержавейка, которые сами по себе в районе 200-300р. стоят. До этого практически всегда ставил оригинал, потом по случаю достались TRW , затем попробовал NiBK.
Все марки колодок очень достойны, от оригинала практически не отличаются, кроме цены естественно. НО ! по соотношению цена качество РАЙБЕСТОС непревзойден ! Одно время после скачка курса доллара стали стоить 2300 р.
Дороже оригинала! какова причина непонятно! Сейчас цена вернулась к примерно 900р. Настоятельно рекомендую. Не пылят! не скрипят! Если не будет опять неадекватных подорожаний буду ставить на свои авто колодки этого производителя!
Тормозные колодки Meyle 0025 240 4618/W. На днях поставил, доволен как слон. Не скрипят, эффективно тормозят.